캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.12.29

영광 쪽 캠핑장 추천해주세요~

이번 주말 부터 날씨가 풀리고 미세먼지도 줄어 든다고 하던데요. 마침 캠핑을 갈 계획이었는데, 전남 영광 쪽에 괜찮은 캠핑장 있으면 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.1. 영광 무령캠핑장: 영광에 위치한 대표적인 캠핑장으로, 자연과 어우러진 조용하고 평화로운 분위기를 즐길 수 있습니다. 캠핑장 내에는 텐트 캠핑장과 카라반 캠핑장이 마련되어 있으며, 바베큐 시설과 샤워장 등의 편의시설도 완비되어 있습니다.

    2. 영광 호반캠핑장: 호반캠핑장은 산과 강이 어우러진 아름다운 자연환경 속에 위치하고 있습니다. 넓은 공간과 나무 그늘 아래에서 캠핑을 즐길 수 있으며, 캠핑장 내에는 샤워 및 화장실 시설도 제공됩니다.

    3. 영광 서천강캠핑장: 서천강을 따라 위치한 캠핑장으로, 강변에서의 캠핑을 즐길 수 있습니다.