자동차생활
흡족한박새134
흡족한박새13423.12.18

추운날 차안에 김이 서릴때 찬바람과 뜨거운 바람중 어떤게 맞나요?

추운날 차안에 기온차로 김서림이 심해지는데요. 자동차 내부 김서림은 에어컨찬바람으로 날리는게 맞나요? 히터의 더운바람으로 없애는게 맞나요? 효과적인 노하우 팁 알려주세요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.히터를 사용하되 에이씨 버튼만 눌러주거나 앞유리창모드선택시 a/c로 바뀌는건지 확인하면 김서림 1분이면 제거됩니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.뜨거운 바람으로 창으로보내는 버튼 누르면 성애가 다 깨꾸ㅡㅅ하게 없어집니다 여름엔 반대

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.차량내부 희터와 에어컨을 중복으로 사용하면 차내부 김서림이 말끔히 사라지는 효과가 있지요.