캠핑취미·여가활동
전자랜드 해체반
전자랜드 해체반23.04.16

지금 날씨에 난로 가지고 가야 할까요?

아침 저녁으로는 날씨가 쌀쌀해 보이는데 난로를 가져가야 할까여? 침낭이랑 전기매트만 가져가야할지 고민이 됩니다 고수분들 답변주세요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    엊그제 캠핑을 다녀왔는데 저녁에는 좀 쌀쌀해서 난로를 트니깐 좋았습니다.

    아직 까지는 쌀쌀해서 챙겨가시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    지금도 밤에는 날씨가 꾀 춥습니다. 특히 어린 아이가 있다면 감기 걸리지 않도록 난로 챙겨가시는 것이 좋습니다.

  • 아침 저녁으로 아직은 쌀쌀하니 가져가시는 것을 추천드립니다. 없는 것보단 있는게 더 마음 편하니까요! 그리고 담뇨나 침낭 챙기시면 좋습니다!

  • 안녕하세요. 신중한고라니80입니다. 지금 날씨가 낮에는 따뜻하고 밤에는 추운 일교차가 큰 날씨이기 때문에 아침 저녁으로는 난로가 필요하다고 생각됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    큰난로는그렇고 전기난로정도는 괜찮은거같습니다

    전기사용량만 잘지켜서사용하시면될것같습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘 저녁날씨는 약간 춥습니다 저녁으로는 아직 난로가 필요합니다 꼭 가지고 가야 합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아직 아침저녁으로는 일교차가 심합니다. 추위를 많이 타시는 체질이시면 난로를 챙겨가시는게 좋습니다. 아니면 핫팩도 편하고 좋습니다.