캠핑취미·여가활동
코돌이코
코돌이코23.04.09

캠핑시 4월달 난로 가져가야할까요?

4월 캠핑 난로 필요할까요? 아침저녁새벽에 추울까요?

짐이 많아서 괜찮으면 안가져가고싶은데 알려주셔요. 부탁드립니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 4월이면 전기장판만 챙기셔도 될 것 같습니다.

    보통 이제 낮에는 외투만 따뜻히 입으면 견딜만 하더라구요^^

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    아직까지는 일교차가 커서 난방용품이 필요한거 같아요. 밤엔 추워서 반드시 가져가는게 좋습니다

  • 안녕하세요.

    캠핑 난로는 이런 말이 있습니다.

    한글날 꺼내고 어린이날 넣는다고요~

    아이가 있다면 난로는 필수!̆̈

    성인만 있다면 전기장판과 침낭으로도 가능!̆̈

    추위 많이 타시면 아직까진 무조건 입니다.

    그럼 도움되셨길...