뉴체어맨 600s 마제스티s
뉴체어맨 600s 마제스티s23.11.07

컴퓨터엑셀기능 알려주실분 계실까요?

안녕하세요 면접전 엑셀프로그램에서 체크를 해야하는데 모르겠습니다 이거 체크할수 있는 방법좀 알려주실수 있나요?

또 하나 워드 증명사진 넣는방법 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    그리기모드로 체크 하는 그림을 삽입하고 크기에 맞게 줄여준 뒤에 해당번호 위에 체크표시를 겹치면 될것같습니다.

    아니면 해당 부호 1이나 2 등의 꽉찬 동그라미원형숫자를 대체하시거나요.

    한글에서는 삽입>그림 으로 해당 증명사진을 넣어주시고

    그림의 설정에 들어가서 그림을 글자와 같이 배치? 하시면됩니다.