빠른텐렉92
빠른텐렉9223.02.25

물리치료는 병원, 한의원중 어느곳이 더 괜찮을가요?

컴퓨터 작업을 많이 하다보니 목통증이 있어 물리치료를 받으려고 하는데 통증의학과 정형외과 한의원중 물리치료 효과가 가장 좋은곳은 어딘가요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    목통증을 치료하기 위해 물리치료를 받으려고 하는 경우, 한의원이 병원보다 더 괜찮을 것으로 생각됩니다. 한의원은 치료를 위해 자연스러운 방법을 사용하기 때문에 보다 안전하고 효과적인 물리치료를 받을 수 있습니다. 또한, 한의원에서는 병원보다 더 저렴한 가격으로 물리치료를 받을 수 있습니다.