그리운물수리18
그리운물수리1822.11.30

남자들은 왜 사소한 걸로 목숨을 걸까요?

주말에 동창생들끼리 모여 술을 마셨는데 대화하는 도중 옛날에 서로 자기가 더 빨랐다며 이야기가 시작되더니 언성이 점점 높아지고 결국 술 먹다가 시합까지 했습니다 남자들은 왜 사소한 걸로 목숨을 걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    이건 남자들이라서 그런것보다는 술이 문제로 보여요.

    술을 안마셨다면 언성을 높일 일이 절대아닙니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    동칭생들끼리 모여서 술한잔히면서 기분이 업되어서 그런게 아닐까요 술도 먹은김에 기분 좋아서 하는 돌출행동같습니다 안싸우고 즐겁게 보냈으면 좋은것 갇아요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    술이 문제인거 같습니다. 그 친구분들에게 술을 적당히 먹으라고 말해야 할거 같네요. 술을 안먹었다면 그런일이 안일어났을거라 생각이 듭니다.