엄격한바다사자232
엄격한바다사자23223.02.21
욕실천장 곰팡이 안생기게 하는방법 있을까요?

환기도 잘해주고 너무 더러운거같으면 가끔 청소도 하는데 다시 생기네요 자주는 힘들어서 못하구요 혹시 좋은 꿀팁 있으신분들 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    욕실 곰팡이를 없애기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 일단 화장실에 곰팡이는 필연적인것인데요. 무조건적으로 환기가 제일 중요합니다. 환풍기 가동하는거 말고 출입문을 어느정도 열어놓으셔야 합니다. 그래야 곰팡이 안생겨요

  • 안녕하세요. 엉뚱한갈기쥐20입니다.

    샤워 후 욕실천장을 마른 수건으로 닦아주시고

    막대걸레에 베이킹 소다를 적셔서 닦아주시면

    더 효과적입니다!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    환기를 자주하는것이 중요합니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.