기타 고민상담고민상담
깔끔한말106
깔끔한말10620.09.09

양육비를 덜주는데 어떻게할방법없나요?

이제4개월된아이엄만데.. 120준댓다가 이번달엔50줫는데 생활이안대네여..

어떻게해야할까여??..알아보니 ㅠ0ㅠ 딱히방법은없는거같아요 아에안주는것두아니구...

아이수당은 아이위해저축중이고 저는 코로나땜에 벌이는안대고ㅠㅠ.... 에효 답답할따름입니다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.해당질문의 경우 심리 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    다른 카테고리에 재질문 하신다면

    잘아시는 분들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~