머쓱한곰71
머쓱한곰7122.10.06

코로나19로 마스크를 착용하는데요?

코로나19로 마스크를 착용하는데요 귀걸이 끈을 오랫동안 걸어보니 귀가 많이 아파서요, 좀더 편리하게 귀가 안 아픈 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 대디대디입니다.

    마스크 회사중에서 끈길이 조정이 가능한

    마스크가 있어요.

    그 마스크로 끈에 귀가 안아플정도로 늘려

    착용하시면 도움 될거예요.

  • 안녕하세요. 또리를 찾아서입니다.

    일반 마스크 줄을 오래하고 있으면 같은 자리에 자국이 생겨서 아픈경우가 있는데 마스크줄이 넓은제품을 사용해보시고 그래도 불편하면 고리로 연결하는 방식을 사용해 보세요

  • 안녕하세요. 우리모두 부자되는순간까지열심히입니다.

    마스크 회사가 여러군데 있는데요..마스크 끈 길이도 회사마다 틀리더라구요..지금 사용 하시는 마스크 회사 말고 다른 회사거 사용 해보세요.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    마스크 크기를 바꿔보시거나 마스크걸이 등 인터넷이나 다이소에 마스크관련 상품들이 즐비하니 이용해보세요

    저는 마스크를 큰것으로 바꿨네요

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    마스크 구입하면 있는 연결고리 이용하든지 아니면 끈 같은걸 이용해서 머리뒤로 연결해서 사용하면 덜 아플거에요