종이컵배터리465
종이컵배터리46522.11.11

마스크 쓰니깐 귀가 많이 아파요?

코로나로 장기간 마스크 착용을해서..귀의 뒤쪽이

아프네요.마스크를 착용해도..귀를 안아프게 보호할 방법으로는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    지금 사용하고 계시는 마스크를 한번 바꿔보세요

    저도 예전에 그래서 바꿨는데 이제는 전혀 그런게 없더라구요

  • 안녕하세요. 블러드스테인입니다. 그럴 경우 잠시 마스크를 빼주시거나, 그럴 상황이 안 되신다면 마스크 끈도 착용감 좋은 제품으로 알아보셔서 구입하시는 걸 권장드립니다.