자동차생활
온화한천산갑212
온화한천산갑21223.02.16

세차시 휠 부분은 어떻게 해야 깨끗하게 할수 있나요?

세차시 휠 부분은 어떻게 해야 깨끗해지나요?

겉은 깨끗하게 어느 정도 되는데 안쪽이 완전 깨끗하게 씻겨 지지가 않아 꿀팁 여쭈어 봅니다

  • 안녕하세요. 반반한카멜레온64입니다.

    요즘에는 세차 약품이 좋은것들이 많이 있습니다

    휠세정제를 쓰시거나 거품 같은걸로 닦으시면

    깨끗하게 닦이더라구요

  • 안녕하세요. 현명한나무늘보206입니다.

    자동차 휠 전용세제나 거품 스프레이가 있더라구요

    뿌려놓고 몇분있다가 닦으면 광도 나고 청소 잘 되네요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    세차시 휠 부분을 깨끗하게 하기 위해서는 먼저 겉 부분을 잘 씻고 닦아주어야 합니다. 다음으로 깔끔한 스팀 샤워를 하여 깊숙한 부분까지 깨끗하게 씻어 주시면 됩니다. 또한 에어 브러시를 사용하여 깊은 곳까지 잘 씻고 닦아 주시면 됩니다.