탈퇴한 사용자

자동차 연비 아끼는 방법이나 노하우 있을까요?

자동차 연비 아까는 방법이나 노하우 있을까요?

기름값이라도 아끼고싶은데 최대한 노하우 알고싶습니다.!

차관리법이나 주행하는 방법등요 !

  • 세상에는좋은사람이많다
    세상에는좋은사람이많다23.01.15

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 보통짐칸의 짐을 줄이고 정속주행을 해야하며 기름도 가득채우지 말고 약70%만 채워야 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 고덕신도시상가분양입니다.

    제가 연비가 적게 나와서 실험을 했어요. 급정거.급출발만 안해도 연비가 높아집니다. 운전습관을 고치시면 연비 높일수 있어요

  • 안녕하세요. 바른정보3424입니다.

    일단 운전습관을 바꿔서 급가속, 급정지만 안해도 많은 도움이되고, 탄력주행을 많이 이용하고 차량에 불필요한 물건을 빼세요

  • 안녕하세요. 레스폼입니다.

    저같은경우는 고속도로에서는 안전하게 운전가능하다는 가정하에 크루즈모드로 운행하며 브레이크도 살살밣고

    급가속 급제동을 주의하며 rpm도 2000정도로 가려고노력합니다