멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.03

스마트폰이 느려지는 원인이 뭔가요?

최근들어 버벅거림이 심해지고 전화도 늦게 걸리길래 초기화도 두번정도 했습니다.

이렇게 가끔 느려지는 증상이 있는데 원인이 뭘까요?

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    기계를 오래 사용하다 보면 저장 공간 부족 및 버벅이는 현상이 있는것은 당연한 일이며,

    가끔 전원을 재부팅 및 캐쉬 관리통해 기기관리해 주시면 좀더 빠른 속도로 사용이 가능하십니다.