흰물소8
흰물소820.11.29

겨울철 난방비 절약하는 방법이 무엇인가요?

겨울철 난방 절약 어떻게하시나요?ㅠ 오피스텔에 거주하고 있는데 겨울에 가스비가 너무 많이 나와서 골치가 아픕니다.. 답답한걸 싫어해서 암막커튼은 아니고, 면커튼으로 외풍 차단만 어느정도 하고 있습니다.

난방비 절약 팁 좀 알려주세요

  • 안녕하세요 겨울철 추운날씨에 가스비때문에 걱정이 많으시군요...오피스텔이면 난방비 장난아닐텐데 ...어차피 월세나 전세 사시는거 같은데 난방텐트 퀸사이즈로 하나구매 하십시오

    저도 오피스텔살때 집 난방 별로 하지도않는데 겨울철만되면 9~10만원 정도 나와서 짜증났는데 자기전 2시간만 보일러 틀고 나서 난방텐트 안에 전기장판 키고잤습니다 잘때 하나도 안춥습니다...더워서 땀나요

    난방텐트랑 전기장판 이용해보세요

    가스비 70% 절약 장담합니다