하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.25

술에 넣어 과일주로 만들만한 과일이 있을까요?

안녕하세요

소주에 넣어 과일주로 맛있게 만들만한 과일이 있을까요?

소주에 상큼함을 가미하고 싶어 과일을 넣어 숙성하고 싶은데 어떤 과일이

과일소주 만들기 좋을지 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.과일주는 다양하게 많은것 같은데요 포도주도 괜찮다고 생각이 들고요

    딸기주도 좋을것 같다는 생각이 듭니다^^

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    여러가지가 있지만 저는 개인적으로 산딸기가 제일 좋습니다. 흔하게 구해서 만들수 없는 것도 있고

    색상도 이쁩니다.