넉넉한개리148
넉넉한개리14819.12.31

여드름 짜다 빠진 눈썹이 다시 나나요?

안녕하세요

몇달전부터 오른쪽 눈썹이 난 부위에 여드름같은 뾰루지 같은게 나서

그걸 자꾸 손톱으로 짜다 보니 눈썹이 한 5mm 정도 넓이로 빠졌네요

짝 눈썹이 됬어요..

이거 그냥 시간이 지나면 빠진 눈썹이 다시 나와서 채워 질까요?

거울 볼때마다 신경쓰이네요..

  • 지금은 매일 거울을 봐서 눈썹이 다시 안나는 것 같겠지만 시간이 지나고 잊고 있다보면 눈썹이 새로 자랄 것입니다. 머리카락을 비롯한 몸에 많은 털 들이 매일 빠지지만 매일 새로 자라기 때문에 눈썹도 똑같다고 보시면 됩니다.

    너무 걱정하지 마시고 잊고 지내보세요.

  • 네 다시 날거에요 저도 그런경험이 있는데 처음에는 다시 안나는거 같다가 어느순간 보니까 다시 나서 채워져있더라고요 ! 너무 걱정안하셔도 될것같아요 정 신경쓰니시면 아이브로유를 사서 비어있는 부분에만 그려서 채우시는 방법도 괜찮아요!