매끈한참고래15
매끈한참고래1522.11.20

눈썹도 면도하면 새로 숱이 날까요?

저는 눈썹이 반쪽만 선명하고 반쪽은 거의 숱이 없어서 항상 스트레스 입니다.

사진도 잘 찍지 않고...찍더라도 옆으로 열굴을 돌려 진한 눈썹만 나오게 찍는데 신경 써구요

그래서, 눈썹 타투나 화장을 해볼까도 생각하고 있는데..

혹시, 눈썹을 면도기로 싹 밀면 다시 처음부터 숱이 새로 날 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    면도를 한다고 숱이 많아지지는 않습니다

    면도 후에 털이 더 굵어져 숱이 많아 보일 수는 있죠

    요즘은 눈썹 문신 기술 많이 좋아져서 시술 후 어색함 없이 자연스런모습을 연출 할 수 있습니다