거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.13

아파트 입주할때 꼭 필요한 인테리어 뭐가 있나요?

아파트 입주를 할때 꼭 필요한 인테리어는 어떠한 것이 있는지 알수있을가요? 입주하면서 사고싶은것도 많아서 비용이 많이 들어가는데 꼭 필요한 인테리어 뭐가 있는가요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 아파트 입주시에 중문이 없다면 중문 설치를 추천합니다 중문을 하면 신발장 냄새도 예방이 되고 또한 겨울에 보온에도 도움이 많이 되더군요

  • 안녕하세요. 얄쌍한보석새170입니다. 아파트 입주 시에 줄눈,탄성,중문을 하는 게 좋습니다. 그외에 싱크대 연마,조명 등이 있습니다.