귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.25

새아파트 구매하고 필수로 해야하는 인테리어 뭐가 있을가요?

새 아파트 입주를 기다리고있는데요..

새아파트 입주하고 나면 필수적으로 해야하는 인테리어 항목들은 뭐가 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저 같은 경우에는 기존의 아파트를 변경하지 않으려고 합니다.

    커튼 달고 쇼파와 바닥에 매트나 러그를 깔는 것과 기본적인 가전제품, 그리고 조명이 마음에 들지 않으면 거실의 조명을 교체하는 정도로 했었습니다.