쿨한개291
쿨한개29122.10.21

자동차 뒷유리 썬팅이 울었어요 ㅠ

열선 때문인건지 다른곳은 괜찮은데 뒷유리 부분만 그러네요~ 다시 해야할것 같은데 뒷유리만 하면 비용이 얼마정도 나올까요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    자동차 썬팅한지 1년이 지나지 않았으면 AS가 됩니다.

    보통 제품 품질이 낮은걸 하면 잘 울기도 하는데요

    뒷유리만 하면 20~30정도 생각하셔야 좋은제품 가능합니다

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    혹시 차량 출고한 지 얼마 안된 경우라면 자동차 썬팅한 업체에 A/S를 요청해보세요. 썬팅업체에서 썬팅하고 받은 보증서에 보증내용과 기간이 적혀있으니 보시고 보증기간내라면 한번 문의해보세요. 무료로 재시공 가능한 경우도 있어요.

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    요즘은 썬팅도 보증서나 보증기간이 있는걸로 알고 있습니다

    알아보시고 다시 해야하신다면 꼭 보증서 챙겨두시고 시공하세요