하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.07.06

아이스크림 할인점과 일반 슈퍼와 가격차이가 많은 이유가 뭔가요

아이스크림만큼 가격차이가 많이나는 것도 없는거 같은데요

편의이나 슈퍼에서 판매하는 아이스크림과 할인점에서 판매하는 아이스크림 가격차이는 왜 그리 많은가요

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    일반슈퍼와 아이스크림 할인점 차이가 있다면

    유통과정,배송비,각 지역별에 따른 공급수요에 따라 가격이 달라지는것 같아요

    도시는 인구가 많아서 아이스크림 가격의 체감이 적지만

    지방같은 경우는 인구수가 적거나

    지역별마다 유통이 다르니까 그에 따른 비용이 달라질수 있겠지요

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 대량 구매 때문이라고 합니다 아이스크림 할인점에서는 대량으로 저렴하게 구매해서 싸게 팔수가 있다고 합니다