비오는날 우산
비오는날 우산23.10.15

무기력한 주말 알차게 보낼수 있는 방법은?

과다한 업무로 인한 주중에 피로가 주말에 다 밀려오면서 무기력하게 주말을 보내곤했습니다. 시간도 너무 아깝고 하여 주말에 다른 뭔가를 해보려고하는데 알차게 보낼수 있는 꿀팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    책을 읽으시는걸 추천드려요^^

    마케팅책이나 심리학이 참 많은 도움을 줘요^^

  • 안녕하새요저는신정네거리서사는유승연이라고하는사람입니다책을읽으시는것을적극적으로추천드려요마커팅이너심리학이참많은도움을줘요