기타 고민상담고민상담
알뜰한토끼288
알뜰한토끼28823.01.29

주말을 의미있게 보내는 방법이 있을까요?

주말에는 잠만 자면서 의미없이 보낼때가 많은거 같아서 고민이 많이 되요. 이렇게 주말에 의미없이 보내는게 너무 시간이 아까운거 같은데 생산적인 활동 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    일단 주변 지인이나 친구분들을 만나보시는게 어떨까요?

    꼭 생산적인 활동을 해야한다는것보다

    보람있게 보내는것이 좋다고봅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.주말이라고 늦잠자지말고 일찍 일어나셔서 등산도 하고 밀린 집안청소도 하면서 보내시는게 어떻세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    본인이 즐거운걸 하는게 중요하지 않을까요? 의미있는걸 하는것도 좋겠지만 주말정도는 본인이 하고 싶은걸 하는게 좋겠죠

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    주말에 늦잠을 자지 않고 일찍 하루를 시작하면 오전 시간을 잘 쓸 수 있더라구요. 평일에 하지 못하는 스케줄을 짜서 일찍 하루를 시작해 보세요.

  • 안녕하세요. 독특한개리17입니다. 저는 일단 주말을 친구랑 만나서 밥을 먹는다던가 아니면 부모님과 같이 외식을 하는 쪽으로 주말을 보내고 있습니다 이런 방법도 있지만 자신이 하고 싶은 일을 생각해보고 그 일을 주말에 실천해보는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다! 제 개인적인 생각입니당