비뇨의학과의료상담
짓굳은친칠라207
짓굳은친칠라20722.10.19

성기에 혹같은것이 났는게 뭐일까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

고환 바로위 음경에 약간 볼록 튀어나온것이 있다가, 지금은 조금 가라앉고 그곳에 딱지가 앉았는데 이거 왜이런건가요?

무슨 문제는 아니겠죠?

  • 성기에 혹 같은 것이 나있다면 검사를 통해 상태를 확인하시는 것이 좋습니다.

    상기 증상의 경우 비뇨기과 진료를 보시는 것을 권유드립니다.

  • 안녕하세요. 최병관 의사입니다.

    현재 병변 설명만으로는 무슨 질환인지 유추하기 어렵습니다. 자세한 병변을 기술하거나 직접 내원하시어 진료를 보시는 것이 좋겠습니다.