탈퇴한 사용자

젖은 신발 빠르게 말리는 팁있을까요?

갑자기 비가 너무 많이와 신발이 다 젖어서

말리려는데 빠르게 말릴수 있는 방법이

어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    커다란 봉지에 신발을 넣어주시고요 헤어드라이기 사용해서 뜨거운바람을 안으로 쬐주시면 금방 마릅니다! 또는 종이나 신문지를 구겨서 신발속에 넣어두면 습기를 빨아들여서 도움이 될거에요~

  • 다크lucifer
    다크lucifer22.08.08

    안녕하세요. 다크lucifer입니다.

    가장좋은 방법은 햇뼛좋을때 말리면 좋치만

    바닥에 신문지같은거 까시고 선풍이 바람으로

    말리셔야해요

    3시간 정도면 신을수 있습니다

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    가장 좋은 방법은 헤어 드라이기 였어요.

    뜨거운 바람 강으로 10여분 정도 말려주면 금방 마르더군요.

  • 안녕하세요. 훈 이입니다.

    지금도 그렇고 이번주 내내 비가 온다고 하네요!

    새탁기의 탈수 기능을 이용하거나 건조기를 이용하시면 좋을 것 같아요

    혹은 안에 신문지를 넣어놓으면 흡수가 빠르다고 하네요

    냄새도 방지하구요!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    큰봉지 안에 신발을 넣고 입구 반대편에 작은 구멍을 내신뒤에

    드라이기 중간바람으로 말려주시면 금방 뽀송하게 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    신발이 젖어서 세척 후 말려야 할 것 같습니다. 세척 후 세탁망에 넣어 탈수를 시키고 드라이기와 선풍기를 동시에 이용하여 맡기시면 좋을 것 같습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요