상냥한참매162
상냥한참매16222.12.02

카본매트 전자파 줄일 수 있는 팁이 있을까요?

요즘 많이 나오는 카본매트를 구매하려고 하는데, 전자파가 문제가 되는거 아닐까요? 홈쇼핑에서 보면 매트를 침대보 밑에 깔고 취침을 하는 것 같은데 그럼 밤새도록 전자파를 계속 접하게 되는 건데 괜찮을까요? 전자파를 좀 줄일 수 있는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    카본매트가 일반 전기매트 대비 전자파를 많이 줄인 제품으로 알고있습니다.

    정 걱정되시면 카본매트 위에 이불을 하나더 깔고 주무시면 전자파를 좀더 줄일수 있는걸로 알고있습니다.