자동차생활
영험한슴새197
영험한슴새19724.03.31

벤츠 A45amg 차량 사이드 파손 가격이나 제품명칭이 어느정도 될까요 ?

주차장 들어가다가

노란부분 동그라미 친곳이 부서졌습니다

저쪽 명칭이 사이드스커트라고 알고 잇긴한데

저 위치 정식명칭이 어떻게되나요??

그리고 대충 견적이 어느정도 일까요 ??

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    야매땜빵이라면 그렇게 비싼 견적은 나오지 않을테지만, 순정으로 교체하시길 원하신다면 서비스센터에 입고하셔서 견적을 뽑아보셔야 알 것 같습니다. 부품수급도 그렇고 범퍼를 분해하여 교체할 대상인지, 리프트만 띄운 상태에서 교체가 가능한지 여부도 파악해야겠지요.

    앞에서 볼때 외관상 눈에 띄지 않는 부분이라면 그냥 타시라고 말씀드리고 싶네요. 저 부분이 걸핏하면 부딪히는 부분이기 때문에 언젠가는 또 부서질것 같습니다.