깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.08

전기차 택시는 요금이 더 비싼 건가요?

요즘에 아이오닉이나 ev6 전기차들도 많이 보이더라고요

제가 택시를 타본 적이 좀 됐는데 전기차 택시는 일반 택시들과 요금이 같은지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 일반택시랑 전기차 택시는 요금 차이가 없습니다. 오히려 더 저렴해질 가능성이 높습니다

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    전기차라고 해서 택시요금이 틀린것은 절대 아닙니다.

    기존 택시요금과 똑같습니다.

  • 안녕하세요. nobody입니다.전기차느누조용하고 왠지 있어보여서 혼동하기 쉬운대요 택시 운영회사나 개인택시 운전사가 차종을 전기차로 한것뿐이지 비용은 같습니다

  • 안녕하세요. 건강한갈매기154입니다.

    기존 택시와 요금이 같습니다. 간혹 전기차 모범택시가 있는데, 당연하게도 모범택시 요금 받습니다.