전기차택시랑 일반택시 요금이 다른가요?

택시를 안타본지 거의 10년이 넘은것 같은데요. 택시로 마중갈 일이 있어 택시를 타려고 하는데 요즘 전기차 택시가 많이 보이더라구요. 그 전기차택시 요금하고 일반택시하고 요금이 다른가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

같은걸로 알고 있어요

모범택시 아니면 같을꺼예요

어짜피 택시 니깐요

차종만 틀릴꺼예요.

    안녕하세요. 고매한굴뚝새291입니다. 전기차라고 택시요금 틀리지 않은걸로 알고 있는데요. 전기차라고 택시요금 비싸지 않습니다

      안녕하세요. 동아불패수석입니다. 제가 알기로는 대한민국 택시는 요금이 다 같은걸로 압니다. 모범택시와 7인 이상이 탑승 가능한 카니발택시 제외하구요^^