조용한 귀뚜라미
조용한 귀뚜라미24.02.27

욕실 배수구가 막혔는데 어떻게 뚫어야 하나요?

욕실 배수구가 막혀서 물이 잘 내려가지 않는데 뚫어뻥으로도 해 봐도 잘 뚫리지가 않네요 욕실 내구가 막혔을 때는 어떻게 뚫어야 하나요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    액체로 된 제품을 사용하고 뜨거운 물도 부어보세요 그래도 안되면 큰 이물질이 껴있는듯합니다 이런경우는 개인이 뚫기가 어려우니 업체를 불러서 해결해야할겁니다

  • 안녕하세요. 다재다능한 전문가입니다.

    다이소에 가시면 배수관 뚫기 좋은 제품들이 있습니다.

    업체 부르기 전에 한번 들르셔서 시도 해보는 것이 좋을 듯 합니다. 저도 자취했을 때 몇 번 뚫었던 기억이 있네요.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    욕실 바닥 배수구 말하는거면

    업체분 부르셔야 합니다

    간단한게 할수 있는 용품갔은게 있는데 그걸로 안되면 전문가분 부르셔야해요