신박한제비264
신박한제비26421.05.31

나이키 데이브레이크 정품인가요?

쿠팡에서 구입했는데 아이가 가품이라며 안신는다네요 고수님들 확인 부탁드립니다

유행이 뭔지 친구들꺼하고 틀리다고하여 나이키매장에 전화도 해서 확인하고 판매자하고도 스피커 폰으로 전화해도 무조건 가품 이랍니다

  • 올리신 사진으로만 봤을때는 가품으로 보입니다.

    아울러 깔창이 분리가 된다면 100% 가품입니다.

    쿠팡 같은 플랫폼에는 가품이 많습니다.

    나이키 제품은 정식 온라인 스토어나 abc마트, jd스포츠 같은 멀티샵에서 구매하시길 권장드립니다.

    또한 KREAM이라는 어플을 통해 정품 인증을 거친 제품을 리셀가로 구매하실 수 있습니다.