캠핑취미·여가활동
올곧은고래9
올곧은고래924.04.26

인천 근처에 가족 캠핑 할만한 장소가 있을까요?

인천 근처에서 고기 구워 먹고 간이 시설 잘 되어 있고 자기 편한 캠핑장이 있을까요? 인천에서 좀 멀어도 괜찮아요. 가족끼리니까 좀 안전하고 같이 이야기 나누기 좋은 곳이면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    인천에도 여러 캠핑장들이 있습니다.

    먼저 서해캠핑장은 시설이 좀 오래 되었지만 바다를 바라보면서 캠핑을 즐길 수 있고

    청라 해변공원 캠핑장은 불멍을 하지 못한다고 하지만 시설 들이 좋다고 합니다.