캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.06.19

인천소재 신도로 가족 캠핑을 가려고 준비중입니다.

가족과 함께 가는거라 조용히 지낼수 있는곳이

있을까요. 우리들만의 시간을 갖고 오순도순 이야기

꽃피울만한 캠핑지역 추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.
    신시모도의 경우에는 노지캠핑이 좋습니다.

    해변에서 텐트 쳐놓고 캠핑하면서 하루를 보내는것도 낭만적이지요~!

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    신도 시도 모도가 다리로 연결되어있어 캠핑할 곳이 많이 있습니다. 20분 정도 배를 더 타고 가면 장봉도도 있습니다.