빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.13

바세린을 바른후에 건조는 어떻게 시키나요?

안녕하세요. 바세린이 특히 건조한 피부에 좋다고 해서 바르고 있는데 바세린을 바르고 나면 기름진 느낌이 나고 오래지속이 되잖아요. 그래서 발에 바르고 돌아다니면 바세린 자국이 바닥 곳곳에 찍히게 되는데 바세린 바른후 빠르게 건조시킬수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    시원한바람에 두시면 지연스레 마르오니 시간을 두고 마르시면 됩니다