시크한닭217
시크한닭21720.10.19

비타민을 먹으면 몸에 확실하게 효과가 있나요?

사람마다 필요한 비타민이 각각 다른걸로 아는데 무작정 이것저것 챙겨먹는다고 좋은건지 궁금하고 또 나에게 어떤 비타민이 맞는지 아는법도 궁금합니다 어릴때부터 꾸준히 먹고 있는데 효과가 있나 모르겠네요

  • 안녕하세요^^

    저같은 경우에 비타민을 먹으면 효과는 확실히 있어요! 대신 장복하는게 좋습니다!

    우선 저는 비타민D와 비타민C를 복용하고 혈행개선으로 큐엔자임을 먹고있습니다!

    비타민D는 햇빗을 오래받지 못하는 분이면 활력이 솟아나 바로 효과를 느낄수있고 우울감을 상쇄시켜주어 기분을 좋게 합니다!

    그리고 비타민C는 피부를 맑게하고 바이러스를 극복하게 해주며 입병난 상처를 빨리 아물게 해주더군요!

    그래서 오랜기간 복용하고 있습니다!