자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.10
유리막 코팅 부분적으로 가능한가요?

유리막 코팅하고 운행중에 접촉사고로 앞 범퍼 교체를 하였는데요.

범퍼만 새로 코팅을 할려고 하는데 부분적으로 가능한지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    유리만 코팅은 부분적으로도 시공이 가능합니다

    다만 기존 유리막코팅을 시공한지 오래되셨으면 전체적으로 하시거나

    아니면 좀 더 운행하시다가 광택 작업을 한번 하시고 유리막을 시공하시길 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    부분적으로도 유리막 코팅 작업은 가능하시구요

    대신 전면부 유리 같은 경우에는 일부분만 작업하시면

    하지않은쪽과 차이가 발생할수있습니다.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    어차피 처음 시공하실때도 전체 적으로 도포하여 코팅을 입히기고 하지만 한부위씩 하기도 하니까 상관없어용

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    유리막 코팅은 부분적으로도 시공이 가능하며 범퍼만 부분시공시 평균 30만원이상이 나오는 것으로 알고 있습니다.