캠핑취미·여가활동
행복한1004
행복한100423.08.17

캠핑을 갈 때 캠핑 의자는 필수인가요?

제가 캠핑 용품을 이것저것 구매하다 보니 캠핑 의자는 아직 구매하지 못했는데요 그런데 캠핑을 갈 때 캠핑 의자는 반드시 있어야 할까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑의자는 먼저 펼쳐서 텐트 치기전에 휴식을 할 수도 있고

    밥을 먹을 때도 꽤나 요긴하게 쓰입니다.

    거의 필수라고 할 수 있죠

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑시 의자는 꼭 있어야 합니다.

    음식 해먹을때나 쉬면서 힐링할태나 아님 저녁에 불멍할때 꼭 필요합니다

  • 안녕하세요. panchokorean.입니다.
    의자는 꼭 있어야 합니다
    처음 텐트 치다보면 시원한 맥주 떙기는데 그때 앉을 곳이 꼭 필요 해요 ㅎ 캠핑 가면 대부분 앉아있어요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    캠핑의 꽃이 바로 엉덩이가 푹 들어가는 편한 의자에 앉아서 커피 한잔 마시는게 캠핑의 핵심인데 의자는 필수라고 봐야할꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 세련된크낙새138입니다.

    아무래도 캠핑 바닥이 흙이든 자갈이든

    어떻게 되어있는지 모르기도하고

    그냥 바닥에 앉기에는 무리가 있어서요

    의자는 꼭 있어야해요

  • 안녕하세요. 하염없는눈보라865입니다. 의자는 무조건 있어야죠. 있으면 캠핑의 질 자체가 달라집니다. 바닥에 앉아잇는 것보다는 훨씬 좋습니다