캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

캠핑에서 의자를 꼭 가져가야하나요?

캠핑을 자주가는데 제가 직접 장비를 구성해서 가보지는않았는데 이제 장비를 갖추려하는데 의자는 꼭 있어야할까요? 필수품인지 말해주세요

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    개인적으로 캠핑갈때 의자는 필수품이라고 생각합니다.

    테이블에서 뭔가를 먹을때도 조용히사색을 즐길때도 의자는 꼭필요하더라구요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 의자는 있어야 할 것 같네요 밥먹고 불멍하고 앉아서 대부분 하기때문에 의자는 꼭 사세요 그리고 여유가 되시면 테이블도 사시면 유용합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.의자는 꼭 필요할것 같아요 맨땅에 앉아서 아무것도 제대로 할수 없으니 인원에 맞는 의자 준비는 필수 인것.같아요

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    의자는 필수입니다.

    밥을 먹을때 핸드폰 보면서 쉴때 불멍,물멍 할때 차나술을 마실때 잡담할때 등 의자가 있어야 편히 즐길수 있습니다.

    의자는 직접 앉아보시고 편한의자 구입하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    앉아서 쉴 수 있는 무언가 있다면 의자는 필수품이 아니겠지만 대체로 앉아서 쉬기 때문에 필수품입니다.