정형외과건강상담
금쪽같은여우222
금쪽같은여우22222.08.31
팔이아파서병원에서뼈에염증이생겨서아프다고합니다
나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

팔과 목이아파서병원에서 MRI찍엇는데왼쪽팔 뼈에염증이생겨서아프담니다

목.팔일주일에 한번씩 주사를맞고 있는데.약처방도받고요 그런데낫지를안해요

왜그런지모르겟어요 물리치료도병행하고잇어요 나이탓이라고하는데

전문가님의소견좀부탁드립니다

  • 안녕하세요 아하(Aha) 의료, 코로나 카테고리에서 활동중인 전문의입니다.

    방문한 병원에서 신체진찰과 검사를 통해 염증이 진단되었다면 그것에 해당할 가능성이 높습니다

    주사와 경구제 적용을 꾸준히 더 이어서 받아보시기 바랍니다.

    참조하시어 도움이 되기를 바랍니다.