자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.04.22

차량 내부의 냄새를 제거방법은 무엇인가요?

자동차 내부에서 이상한 냄새가 나는거같더라고요 혹시 자동차 실내 냄새 제거하는 효과적인 방법에는 어떠한 방법들이 존재하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 차량내부 냄새는 실내세차 받으시면서 오존살균까지 하시면 웬만한 냄새는 거의 다 사라집니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    훈증형 탈취캔을 사셔서 차량안에서 터뜨려주세요. 그리고 나서 환기를 하고나면 차량에 냄새가 빠져요.^^

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    차량 내부에 이상한 냄새가 발생하면 우선 내부 세차를 해주시고요. 그다음 차량용 방향제 비치하시고요.

    에어컨쪽에서 냄새 날지 모르니 에어컨 송풍 모드 좀 해주세요.