굳센치타25
굳센치타2523.05.27

거실에서 빨래 잘마르는 비법이나 팁아시는 분?

거실에서 빨래 잘마르는 비법이나 팁아시는 분? 전수 좀 부탁드려요 수건이 하루가 지나도 잘 마르지 않아서 고민인데 좀 더 빠르게 마르는 팁있을까요

  • 안녕하세요. 누구야!!!!입니다.

    여름철에 집안에서 빨래를 잘 말리시려면

    창문등을 열어 통풍이 잘되게 해주시고

    건조대등에 널어서 빨래가 다른곳에 닫지

    않도록해야합니다

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다.

    저는 베란다에 빨래를 널어 놓고 제습기를 이용하는 편입니다. 제습기에 호스를 끼워 놓으니 물을 뺄 필요도 없고 편하네요.

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    날씨가 않좋거나 장마철에는 선풍기나 제습기를 사용하시면 빨래건조에 도움이 될거예요.

  • 안녕하세요. 검소한남생이17입니다.

    일단 장판이나 바닥의 온도를 높이시고요 헤어드라이기는 화재 위험 있으니 선풍기 키시면되요