대견한멧새88
대견한멧새8823.01.02

집에서 자주 쓰이는 전기 제품들을 절약할 수 있는 방법은 어떤 것들이 있을까요?

집에서 자주 쓰이는 전기 제품들은 전기 요금을 상승시키는 주요 요인 중 하나입니다. 이러한 전기 제품들을 절약할 수 있는 방법은 어떤 것들이 있을까요? 예를 들어, 전기 제품들을 절약할 수 있는 전기 절약 제품은 어떤 것들이 있는지궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 전기제품을 절약하기 위해서는 사용하지 않는 제품들은 콘센트를 뽑아두는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    가급적 1등급 제품 이용하시고 사용후에는 대기전력이 남지 않도록 콘센트에서 제거해주세요.