심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.23

기기 변경시 통신사 이동하면 혜택이 있나요?

폰 바꿀 때 항상 물어보시던데요. 이동 통신사 이덩하시겠냐고 묻던데요. 그 이유가 무엇인지 궁금한데요. 통신사 이동시 무슨 혜택이 있나요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    기변은 같은 통신사의 기계를 변경하시는거고

    번호이동이 통신사를 변경 하는겁니다.

    아무래도 새로운 고객이 편입되는거니 통신사에서는 이득이지 않을까요???

    우리는 번호이동을하면 신규가입처럼되는거니 할인같은 혜택이있을꺼구요.