알뜰한호돌이296
알뜰한호돌이29621.11.30

요즘 유행하는 집들이 선물은 뭐가 있을까요??

매번 휴지나 키친타올 챙겨가는게 좀 별로인 것 같아서요ㅎㅎ 그렇다고 제가 센스가 있는것도 아니라서 고민되네요.. 요즘 어떤 집들이 선물이 인기인지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 느슨한하루입니다.

    벽에 거는 액자 추천드립니다.

    현관에 걸어두면 돈이 들어온다는 해바라기 액자가 인기입니다.

    그 외에 사과그림도 돈이 들어온다고 합니다.

    키우기 쉬운 작은 화분도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    디퓨저 추천드립니다.

    인테리어용으로 쓸 수도 있고 향기로운 집을 만들어 줄 수 있으니까요. 혹은 에어프라이기 추천합니다.

    요새 에어프라이기로 만들 수 있는 요리가 엄청 많고

    있으면 정말 많이 쓰는 가전제품입니다.

    가격대도 적당하고요^^