기타 고민상담고민상담
비비빙
비비빙23.01.31

항상 배가고픈데 참는방법없을까요?

항상 배속에서 배고픈소리가 납니다

그리고 배고픕니다 참는법이 따로 없을까요?

너무 항상 배고픕니다 물을 많이 마시고는 있습니다ㅎ

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    배고픔을 참는 방법이 따로 있을까요? 배고픔을 달래려고 뭐든 먹어주던지 아니면 그냥 그대로 버티는것 밖에없을것같은데..

    물마시는건 잘하는것같습니다.

    저도 배고프면 물을 한잔마시고나면 좀 괜찮아지는 느낌이더라구요

  • 안녕하세요. 유능한꿀벌77입니다.

    저같은 경우도 배가 고픈 상황이 많이 있는데요.. 늦은 시간이라 먹기도 부담되고.. 그럴땐 포만감 넘치는 두유 한개로 먹고 떼우는 편입니다!!

  • 안녕하세요. 쌈박한바위새171입니다.

    살안찌는 디저트 많이 나와있습니다

    중간중간에 먹어줘도 좋아요

    그래도 배가 고프시다면 회충약을 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 향기로운군함조261입니다.

    항상 배가 고프시군요

    몸에서 에너지가 필요하다는 말인데요

    배가 고플 때 마다 물을 드시는것을 추천 드립니다