기타 고민상담고민상담
엄청난불곰211
엄청난불곰21123.02.05

아침에 어깨가 절리고 왜케 아픈거죠

어제 등근육 어깨운동 전신운동 조금밖에 안했는데

자고일어났더니 어깨가 절리면서 통증이 너무아프네여

잠을 잘못자서 그런건지 도통 모르겠어요

쑤시고 앉아있우면 더아프고 누워있어도 아프고그러네요

어떻게해야 풀릴까요?

  • 안녕하세요. 투명한꾀꼬리279입니다.

    휴식이 최우선입니다.마취통증의학과를 방문하셔서 상담을받으실수도 있습니다.(통증주사,물리치료)

    운동하실때 자세가 옳지않거나 본인 몸에 맞는 강도나 시간을 조절하실 필요가 있어보입니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한펭귄263입니다. 잠 자는 자세에 문제가 있는 것 같다고 생각합니다. 바른 자세로 편하게 자면 괜찮아질 것 입니다.