통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.22

왼쪽 어깨가 너무 아픈데 어떻게 해야하나요?

잠을 잘못 누워 자서 아침에 일어나니

왼쪽 어깨쪽이 너무 아프네요

오전내내 왼쪽 어깨를 풀어보려고

어깨를 돌려도 풀리지 않는데

어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    제가 그랬는데 그거 단순히 잠을 잘못 잔 탓인지 아니면 인대관련인지 모르겠네요.

    제가 며칠간 계속 아파서 한의원에 갔더니 인대가 씹혔다고 하더군요.

    일주일간 침을 맞고 나서 나았습니다.

    님도 그러신지~~

    부딪치지도 무거운걸 들지도 않았는데 그랬거든요.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    참지마시고 정형외과가셔서 정확히진찰받으니고 치료받는게 제일좋습니다.~^^

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    왼쪽어깨가 아푼겅은 근육통일수도있습니다

    다만 어깨쪽에 팔이 올라가지않ㅇㄷ면 병원내원해서 검사 받아보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    잠을 잘못자서 어깨 결림은 억지로 풀려고 하지 마시고 온찜질 몇일해주시면 거의 몇일내로 풀리더라고요.