기타 고민상담고민상담
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.04

제가날씨가 추우면 스트레스가받던데 이거왜이런거죠?

제가엄청더울떄도그렇지만 요즘같인 엄청추운날씨에도보면 스트레스가 심한편인데요 극한의 날씨만 이렇게 스트레스받는분들도잇나여?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    어느 누가 극한의 추위와 더위를 좋아하는 사람이 있을까요?

    어쩔 수 없이 받아들이고 그러려니 하는 마음을 가지려고 하시면 그나마 괜찮을 듯 합니다.

    긍정적으로 생각하세요~

    겨울은 3한 4온이라고 하면 하루가 더 따뜻한 날이 있네라고 생각하시면 좋습니다.