풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.12

코속이 건조하면서 딱지가 생기는데 어떻게 해야될까요?

코속이 계속 건조해지고 딱지가 생기는데 어떻게 하면 좋을까요?

이빈후과에 갔다와서 연고는 있는데 연고가 발려있을때는 딱지가 안생기는데 연고를 안바르게되면 금세 딱지가 생기네요

해결방법이 연고 꾸준히 바르는 방법 밖에 없을까요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    연고를 꾸준히 바르시거나 식염수가 있으시면 세척하는데 도움되고요 뿌리는 약도 있으니 약국에서 한번 문의해보세요